Китайский миллиардер

К

Китайский миллиардер пообещал заплатить 60 млн долларов тому, кто возьмёт в жёны его дочь, однако на предложение потенциального свекра никто не отреагировал, и тогда он повысил цену до 180 млн долларов. 

Миллиардер Сесли Чао (Cecil Chao) из Гонконга ждёт не дождётся, когда его 37-летняя дочь Джиджи выйдет замуж и подарит ему внуков. 

Ради этого он даже готов заплатить кругленькую сумму будущему зятю, однако женихов на горизонте как не было, так и нет. 

И что только не предпринимал отчаявшийся родитель, чтобы найти мужа для дочери, но безрезультатно. А всё потому, что Джиджи совершенно не интересуют мужчиныю 

Богатая наследница олигарха открыто говорит о своей нетрадиционной ориентации. Более того, девушка призналась, что уже встретила свою вторую половинку — ею стала Шон Ив. 

«Я бы очень хотела сделать тебя счастливым. И мне очень жаль, что твои представления обо мне не совпадают с действительностью», — сказала Джиджи своему отцу. 

В конце концов Сесли Чао пришлось смириться с выбором дочери и оставить идею выплаты ее жениху. Однако принять то, что его дочь — лесбиянка, он так и не смог, и потому они практически не общаются. 

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии