Люськин муж

Л

В прошлый раз я лез по пожарной лестнице, в этот раз скрываюсь в кладовой, думаю, что третьего раза ждать не имеет смысла по одной простой причине, третий выстрел может стать роковым, и скорее всего Люськин муж меня настигнет, как в плохой пошлой истори.

Рано или поздно такое случится. Мы встретимся. И тогда в моем доме будет играть грустная музыка. Но черт подери, его жена, обладая таким невзрачным именем, была поистине великолепна.

Мы познакомились в травматологии, где она собирала мою челюсть по кускам после очередного залета. Тогда меня догнал злобный кавказец, прознавший, что я петрушил его жену пару месяцев без остановки. Страшно подумать, что случилось с Лианой, обладательницы третьего размера и небольших усов.

Однако Люси, как нежно называл ее я, обладала невероятной внешностью ангела и безупречной подтянутой фигурой, вероятнее всего таких героев разнообразных пошлых историй и описывают. Именно такую чертовку, захотела моя сущность, а ее, была и не против. Скрываясь вначале по подъездам и трахаясь как кролики, позже мы обнаглели и приходили к ней домой.

Но последнее время фарт пропал и сидя в кладовой, понимаю, что виделись в последний раз.

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии