Таблетка

Т

Бабушка у нас тут прохлаждается третью неделю с ишемической болезнью сердца и не становится лучше ей ни разу. Танцев с этой старушкой, которая видела Сталина и ловко шлет нас на три веселых буквы при малейшем движении не по ее желанию, было великое множество.

Уже даже в область съездили, где подтвердили диагноз и как следствие продублировали наши назначения. Бабке все выписали и продолжили наблюдение. Пошла уже 5 неделя, однако нашей ловкой героине, способной и глав врача, которого она знает с детства, застыдить до состояния “вылетел из палаты красный и кипящий”, лучше не становится. Хотя всё указывает на легкое лечение и по идее стабилизацию здоровья.

Пока Валечка, дай ей бог здоровья, наша сестричка, решила за бабкой не проследить. Бабуля то, оказывается, хитрющая. При медсестре таблетку в рот, та за дверь — таблетка в карман. Не знаю уж зачем она это делала, передоз собиралась устроить или просто заторчать, но с того дня, бабушка как в садике, после приема таблетки демонстрирует ротовую полость медсестре.

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии