Я 7 лет встречалась с парнем

Я

Я 7 лет встречалась с парнем, 4 года жили совместно. Жили беззаботно, обожали друг друга, он довольно сильно хотел ребенка. И вот в апреле я «созрела», и мы приняли решение завести малыша. Это получилось сразу, в мае он мне сделал предложение, которое я, конечно, приняла. Отпраздновали свадьбу, в июле съездили в отпуск, и через 3 дня после отпуска он мне заявил, что РАЗЛЮБИЛ и любит теперь другую. Сказал, что начал встречаться с ней за 2 месяца до нашей женитьбы. И ушел. Когда я была уже на 5 месяце, его новая любовь узнала обо мне и пыталась как только угодно напакостить. 
Сейчас у меня 7 месяц беременности, смотрю на календарь развития ребенка. Жизнь мне не в радость. Нет сил радоваться даже рождению будущего ребенка. Что было за эти 2 прошедших месяца — как его новая любовь разбила нашу общую машину, как он то уходил, то возвращался, как доводил меня за то, что я не выдержала и рассказала все своей маме, а она — его маме — это в двух словах не рассказать. 
Мне повезло больше, чем многим другим девушкам в моем положении, я это понимаю — у меня есть квартира, машина, заработок (я предприниматель) — но от этого не легче. Я вынуждена видеть его на работе каждый день, терпеть его равнодушие. Интерес он проявляет только к моим деловым качествам, забывает даже спросить, как я сходила к врачу и т. п. 
В общем, медленно схожу с ума. При всем при этом утверждает, что живет сейчас один. И вот я пытаюсь подобрать пароли к его почте и вконтакте, чтобы узнать, правда ли это. Всерьез подумываю обратиться к детективу, чтобы знать точно, где он живет и с кем. И не знаю, то ли ждать его возвращения (а это, с одной стороны, реально, т. к. особа, которую он полюбил, моложе — всего 19 лет, истеричная и неуравновешенная, в отличие от меня, часто закатывает ему скандалы), то ли не рассчитывать на это. Когда я как- то спросила, каковы его планы, он сказал — вот подожду рождения ребенка, а там решу. 
Кто-то скажет — нельзя так унижаться, пытаться простить предательство. Но если бы вы знали, насколько мучительно говорить Я, когда в течение 7 лет говорила МЫ. И возвращаться в пустую квартиру после работы. Я хожу к психологу, после визита к ней становится легче, но на следующий день все возвращается. Ложусь спать и встаю каждый день в слезах. Страшнее всего то, что все это сказывается на ребенке, но думать о нем я не в силах. И очень боюсь, что буду плохой матерью. 
Ко всему прочему еще и не все гладко на работе — не смогу, скорее всего, уйти в декрет, на «мужа» рассчитывать не приходится. Мама и папа обещают помочь, но ведь нельзя бросить на них новорожденного ребенка. 
Я всегда думала, что беременность будет самым счастливым периодом в нашей жизни — это же ожидание рождения нашего будущего ребенка! Но получилось с точностью до наоборот. Такой тоски я никогда не испытывала. И не знаю, что делать дальше… как вообще жить без него.

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии