Заключительный

З

Верите ли вы в силу слов. Вот в это вот, когда не последний, а крайний, и вот вся остальная чепуха, которая по поверьям умудренных людей, влияет на состояние жизни. Я вот нет, а недавно встретил космического посетителя травмы, который является комичным персонажем во врачебных рассказах

История такая, что у молодого человека, гоповатой наружности, обнаруживалась идея фикс. Пока медсестры готовили инъекции, одна обронила, мол необходимо донести новых шприцов, пока новых поступлений нет. Как оказалось, это было фатальной ошибкой. Несколько факторов застопорили нашу работу, новичок медсестра, которая начала пациенту потакать и сам пациент нашей врачебной истории. Вначале он заартачился по терминологии последний, мол не даст он свою задницу последним шприцом, надо крайним. Медсестра согласилась, что будет колоть его крайним, но это его тоже по какой-то причине не устроило.

Потеря крови была значительная, что приводило к ухудшению состояния пациента, так бы все и закончилось плачевно, если бы я не пришел в приемную. Без разговоров отобрав шприц и введя препараты, отчитал одного и другого. Правда попутно выслушав какой, я фиговый врач.

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии