Жена рожала очень тяжело

Ж

Зовут меня Павел, я познакомился с самой замечательной девушкой в мире, звали ее Маша, я даже дышать без нее не мог. Мы начали встречаться, и она сразу же переехала ко мне и мы стали жить вместе. 
Затем расписались, я хотел детей, но Маша не хотела, она говорила, что хочет пожить для себя, но я не терял надежды стать отцом. 
Вскоре жена забеременела, она тяжело ходила, был сильный токсикоз, живот был очень большим. 
Пришло время, у Маши начались схватки, я отвез ее в родильный дом. 
Жена рожала очень тяжело, и вот ко мне вышла медсестра и сказала, что у меня тройня, два мальчика и девочка. 
Я от такой радости, прыгал, бегал, скакал, кричал, я просто был счастлив. 
Пришло время забирать жену с детьми домой, я собрал все, что мне нужно было и поехал в больницу, по приезде я узнал, что моя жена сбежала, не оставив даже записки. 
Шло время, дети ходили в детский сад, потом пошли в школу, окончили все втроем школу с золотой медалью. 
О бывшей жене даже не вспоминал, честно скажу, что некогда было. Дети поступили в университет, учатся на бюджетном отделении. 
Я так и не женился больше, не доверяю женщинам. 
В один из дней прозвучал звонок в дверь, дочь открыла, а на пороге стояла моя бывшая жена, она попросила разрешения войти, я предложил ей чашечку кофе, она пила и рассказывала мне, что в то время когда узнала, что она родила тройню, она поняла, что не любит, ни меня, ни детей, и поэтому она сбежала. 
А сейчас она хочет загладить вину перед детьми, она решила рассказать им, что она является, их матерью. Ей сейчас жить негде и не за что, она хотела бы, чтоб дети давали деньги на ее содержание. 
Мы сидели, раскрыв рты, и смотрели на нее, я думал, что она пришла покаяться перед детьми, а она пришла требовать с них денег на свое содержание. 
Я сказал, чтоб она уходила и больше никогда не появлялась в нашей жизни, иначе она сильно об этом пожалеет. 
Маша меня не послушала, она подала в суд на алименты, ей ничего не присудили, и она нам сказала, что зря она рожала, надо было тихонько, сделать аборт и все было б хорошо. 
Она стояла и оскорбляла моих детей, а дочь подошла и сказала, что ей очень не хватало мамы, но лучше быть без мамы, чем с такой, как она. 
Мы развернулись и ушли. Дети решили даже жениться и замуж выходить в один день. 
Сейчас у меня уже 6 внуков, и я самый счастливый отец, дети между собой очень дружны, помогают друг другу. 
Я понял, что воспитал хороших детей, спасибо моим родителям за помощь.

Автор истории

Добавить комментарий

Наша группа Вконтакте

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии